Читайте также: Сводки событий от ополченияНовости Новороссии.

Каталог

Объективы Pentax

Объективы Tamron

Принадлежности для объективов

Цифровые зеркальные фотоаппараты Pentax

Новые яркие компакты от PENTAX Optio

(09 Сентябрь 2010)
Новые яркие компакты от PENTAX Optio PENTAX представляет сразу два новых компакта - Optio RS1000 и Optio RZ10, которые удивят вас не только своим потрясающим внешним видом, но и продвинутым функционалом!

Эти камеры станут вашими незаменимыми спутниками, где бы вы не находились. И они обратят на себя внимание!
Optio RS1000 - легкая, компактная модель, величиной с кредитную карточку будет менять свой облик столько раз, сколько вы захотите. Уникальная возможность изменять дизайн позволяет вам устанавливать один из трех, входящих в комплект, «парадных» фонов или использовать собственные фотографии, рисунки или коллажи для того, чтобы украсить ваш фотоаппарат. Для этого нужно всего лишь снять с помощью специального ключа (ключ входит в комплект) переднюю прозрачную панель, и между ней и корпусом поместить выбранное изображение. Фотокамера со сменными нарядами и собственным гардеробом - такого вы еще не видели! Но дизайн - не единственное ее качество. Позиционируемая в качестве бюджетной модели, Optio RS1000 обладает отличным функционалом, присущим камерам более высокого уровня: 14-ти мегапиксельная матрица, широкоугольный 4-кратный объектив с диапазоном фокусных расстояний 28-110 мм (в 35мм эквиваленте), большой трехдюймовый дисплей, при этом, съемочные режимы просты и удобны в обращении.
Optio RZ10 - новый компактный супер-зум от PENTAX. В дополнение с десятикратному зуму, Optio RZ10 легко справится с любыми творческими задачами и сюжетами: от путешествия и пейзажа до репортажа и спортивных снимков. Эта камера обладает рядом преимуществ и удобных функций, которые сделают процесс съемки простым и легким. Чтобы исключить появление нечетких и смазанных фотографий при недостаточных условиях освещения, а также неприятных рывков и дрожания изображения при видеосъемке, инженеры PENTAX позаботились о наличии в Optio RZ10 эффективной системы цифровой стабилизации. А для тех, кто не любит долго и нудно вникать во все тонкости настройки камеры есть специальный режим Auto Picture, который автоматически подберет наиболее подходящую для данного сюжета съемочную программу. Предельно лаконичный, простой и даже несколько спортивный дизайн, продуманный до мелочей, представлен в классических черном и белом цветах, а также в трех дополнительных ярких вариантах: красном, фиолетовом и салатовом.

В пресс-релизах PENTAX Optio RS1000 и Optio RZ10 вы найдете подробный перечень достоинств этих новых камер.

Поиск
Rambler's Top100
Copyright 2005 АРС
SastaSoft - создание и продвижение сайта
Сайт создан при поддержке корпорации PENTAR: цифровые фотоаппараты PENTAX
/ КОНТАКТЫ
ТЕЛ.: (812) 272-41-95
ICQ: 371053130